Dolcetti Siciliani alla pasta di mandorle

Dolcetti Siciliani alla pasta di mandorle

 0,79

Dolcetti alla pasta di mandorle, vendita al pezzo da 30 g

Provenienza: Biancavilla (CT) | Produttore: Coop I Sapori dell'Etna | Km percorsi: 1190

Disponibile

Categorie: ,
Share:

Descrizione

DESCRIZIONE
Sono i dolcetti della festa e della tradizione.
Ce li portano gli amici di Sapori dell’Etna direttamente da una pasticceria artigianale della zona.
Provateli abbinati ad un ottimo vino passito.

Informazioni aggiuntive

Confezionamento

Singolarmente in sacchetto di plastica da 30 g circa

Origine

Commercializzato da cooperativa Sapori dell\\'Etna – Biancavilla per pasticceria F.lli Mazzurco – Cesaro (ME)

Ingredienti

zucchero, mandorle, miele, albume, aromi naturali.

Formato

30 g

Allergeni

frutta a guscio, uova,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Prodotti correlati

    Focaccia con l’uvetta

     5,90
    Provenienza: Verona - Cuba | Produttore: Paluani per Altro Mercato | Km percorsi: 374
     5,90

    Banane Bio

     3,25
    Provenienza: Commercio equo solidale | Produttore: Rep.Domenicana, Equador, Perù | Km percorsi: -
     3,25

    Frittelle all’uvetta

     6,30
    Provenienza: Fiesso d'Artico | Produttore: F.lli Fiamingo | Km percorsi: 6
     6,30

    Frittelle alla crema

     7,30
    Provenienza: Fiesso d'Artico | Produttore: F.lli Fiamingo | Km percorsi: 6
     7,30